. .
.
г. Тюмень, ул. Авторемонтная, д. 8, стр. 19
Телефоны: 8-908-868-0500; 8 (3452) 43-02-83
Вы находитесь здесь:Главная -Вальщики, выступившие со STIHL, получили более половины медалей

Вальщики, выступившие со STIHL, получили более половины медалей

image002Вальщики леса использующие бензопилы STIHL , выиграли  более 50 процентов наград.

Специалисты вальщики леса со всего мира состязались в Хорватии в Загребе в конце сентября 2011 года. На 29м чемпионате лесорубы установили новые спортивные рекорды.

Наша продукция STIHL, которая является мировым лидером по продаже бензопил, использовалась многими участниками соревнований.  Титул чемпионов мира в командном зачете получила сборная из Австрии, которая применяла продукцию SHTIL.  В общей сложности на соревнованиях было вручено 39 медалей,  21 из них получили лесорубы с бензопилами марки STIHL.

Все места на пьедестале, как среди юниоров так и среди профессионалов (6 медалей) в дисциплине «Замена цепи» , заняли лесорубы выступавшие с бензопилами STIHL.

В Загребе чемпионат проходил в конце сентября с 24 по 26 число. Всего участвовало 122 вальщика леса.  29 участников боролись в классе юниоров в категории U24, и 93 мастера в классе профессионалов.

Маркус Херцог, Бенджамин Гребер и Ханнес Херцог из Австрии стали победителями в общекомандном зачете, и выступали с инструментом из Вайблингена. Марко Траберт из Германии выступал с бензопилой STIHL MS 460, и занял 11 место в общем зачете.

Участники, которые использовали инструмент STIHL  завоевали шесть титулов чемпионов мира,  а сборная Швейцарии выступавшая с нашей продукцией, победила и в эстафете.

Хороших результатов добились и в одиночных дисциплинах.

Герхард Брихле из Германии установил новый мировой рекорд по быстроте смены цепи,  это он сделал за 8,93 секунды,  достичь такого результата ему помогли опыт, сноровка и удобная в эксплуатации конструкция бензопилы марки STIHL.  Производитель STIHL  единственные в мире, проектирует и производит так же  пильные цепи и шины, что способствует оптимальной работе всех компонентов инструмента.

Томас Викерт из Германии,  разделил третье место в дисциплине «раскряжевка комбинированным резом» с Миланом Цуич из Сербии, и тот и другой используют STIHL MS 460, у обоих спортсменов на выполнение потребовалось 31 секунда.  А в «раскряжевке на точность» победил Австриец Ханнес Херцог, который так же выступал со STIHL.

Среди юниоров лесорубы со STIHL выиграли 4 из 6 золотых медалей.

Из 29 участников юниоров, 13 специалистов выступили с бензопилами STIHL.

Норвежец Оле-Харальд Л.Квесет добился блестящих результатов. Два серебра он получил в дисциплинах «раскряжевке на точность» и « обрезке сучьев» , бронзовую медаль получил в «раскряжевке комбинированным резом».  Золотые медали выиграл в дисциплинах в «валке на точность», «замене цепи» ему потребовалось 8,36 секунд с этим результатом он даже превзошел профессионалов, и это не удивительно , ведь он выступал со STIHL.

Лесоруб из Швейцарии  Орландо Лерх, выступавший с бензопилой STIHL, получил титул в «раскряжевке на точность»,  вторым и третьем он стал в валке на точность по личному и командному зачету соответственно.

Австрийский и Французский лесорубы заняли второе и третье место по замене цепи, они выступали с бензопилами STIHL.  Хральд Умгеер занял третье место в обрезке сучьев.  В раскряжевке комбинированным резом Патрик Франкуз, который выступал со STIHL MS 460 занял второе место.

В общем на соревнованиях лесорубы выступавшие с маркой STIHL получили большое количество медалей. 

 

Купить в Тюмени бензопилу STIHL