. .
.
г. Тюмень, ул. Авторемонтная, д. 8, стр. 19
Телефоны: 8-908-868-0500; 8 (3452) 43-02-83
Вы находитесь здесь:Главная -Сервис -Сервисное обслуживание и ремонт

Сервисное обслуживание

Сервисный центр.

Мы осуществляем ремонт и сервисное обслуживание бензоинструмента STIHLи VIKING

Наш специализированный сервисный центр производит ремонт бензоинструмента любой сложности.

Ремонт бензоинструмента осуществляется в минимальные сроки с применением специального оборудования и оригинальных запасных частей - некоторые поломки наши мастера устраняют в присутствии клиента. При выявлении дополнительных поломок, дальнейший ремонт бензоинструмента производится только после согласования всех деталей с клиентом.

Мы уверены в качестве ремонта произведённого нашими специалистами, поэтому предоставляем гарантию на ремонт сроком на три месяца с момента получения клиентом отремонтированного бензоинструмента. Мы беремся за все случаи ремонта. Максимальный срок ремонта составляет не более пяти дней. Минимальный – менее одного дня. Время ремонта также сильно зависит от наличия на складе запчастей.


 

Памятка по работе с бензоинструментом

 

Перед работой внимательно прочитайте инструкцию. 

Для работы с бензоинструментом при приготовлении смеси используйте только фирменное масло STIHLЧетко соблюдайте пропорции масла и бензина 1:50. Используйте бензин АИ-92.  

Если Вы используете пластиковые канистры, то только предназначенные для бензина (бензин имеет свойства разъедать пластик).

 Перед тем, как заводить бензопилу, проверяйте наличие масла в баке для смазки цепи (допускается самовытекание масла при простое изделия). На больших оборотах при отсутствии смазки цепи может выйти из строя пильная цепь и шина (допускается использование любого моторного масла, кроме отработки и промывочных масел).  

С начала нового дня переверните шину бензопилы (чтобы был равномерный износ).  

Подготовьте цепь к работе, тупая цепь ведет к перегреву двигателя, выхода из строя ЦПГ  

При работе бензопилы с включенным инерционным тормозом возникает оплавление корпуса, сцепления и маслонасоса . Возможно возгорание бензопилы. Ремонт, которой необходим в этом случае, будет признан НЕ ГАРАНТИЙНЫМ, и будет производиться за счет клиента.
Обкатку необходимо производить в рабочем режиме с небольшой нагрузкой, это подразумевает под собой пиление древесины небольшого диаметра с минимальными усилиями со стороны оператора.
 

Промывайте периодически масляный и бензиновый бак, (бензином) так как при заправке маслом либо бензином фракция опилок попадает в систему (это предотвратит засор карбюратора и выхода из строя масленого насоса).  

Периодически чистите ребра крышки стартера (чтобы был достаточный проход воздуха в систему охлаждения).  

Рекомендуемый режим работы бензоинструмента во избежании выхода из строя поршневой группы: до 5 минут работы на полном газу – 5-7 секунд холостого хода для охлаждения двигателя.
 

Рекомендуется периодически (примерно один раз в полгода) предъявлять инструмент в сервисный центр для проведения профилактических работ, диагностики и настройки карбюратора. В гарантийный срок данные операции осуществляются бесплатно.
 

Надеемся, что приобретенный Вами инструмент прослужит Вам долгие годы.