. .
.
г. Тюмень, ул. Авторемонтная, д. 8, стр. 19
Телефоны: 8-908-868-0500; 8 (3452) 43-02-83
Вы находитесь здесь:Главная -Запчасти -Купить запчасти Штиль (STIHL)

Запчасти Штиль (STIHL)

- пильные цепи;

- направляющие шины;

- ведущие звездочки;

- моторные масла STIHL;

zapchasti


В наличии большой ассортимент запчастей для инструмента STIHL (на сайте только часть), уточняйте по телефону 43-02-83

 Используйте только оригинальный запчасти Штиль от производителя, этим Вы продлите срок службы инструмента, Ваш инструмент будет на гарантии производителя, а работа с инструментом будет максимально безопасна.
На сегодня во многих магазинах города можно встретить предложения продавцов по покупки неоригинальных запчастей мировых Брендов, неоригинальные запчасти на бензопилы Штиль (STIHL) 180, так же встречаются. Вам будут рассказывать, что качество у них ни чуть не хуже, а цене Вы выиграете, и обязательно упомянут на пример с иномарками, где использование запчастей от сторонних производителей допускается автомобильными концернами. НО торговцы неоригинальных запчастей садовой моторной техники, никогда Вам не расскажут, что компании производители не допускают использование не оригинальных запчастей на данной продукции. Весь ассортимент продукции, прежде чем попасть на рынок, проходит полную проверку качество, проверка касается даже самых мельчайших деталей .
Часто причиной лишения гарантии является использование неоригинальных запчастей и поддельного масла.


Устанавливая на инструмент STIHL неоригинальные запчасти, Вы рискуете и своим инструментом и здоровьем, и финансовыми ресурсами.


Не качественные запчасти могут стать причиной несчастных случаев, а страховая может отказаться от выплаты компенсации, при вскрытии факта использования не оригинальных запчастей.
По причине того что данные запчасти ниже по качеству и производительности, они гораздо быстрее изнашиваются, и дополнительно могут испортить весь инструмент, и придется заплатить гораздо больше, нежели чем казалось изначально.
Используйте оригинальные запчасти STIHL и производитель гарантирует Вам качество, безопасность, надежность и высокую производительность. Обратите внимание, что правильное название STIHL, а очень подделка часто именуется как SHTIL  или названием на кириллических буквах Штиль


...